Анонсы, релизы и просто новости

Блог

Самый странный на свете релиз новой песни

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Невероятным событием в жизни группы стала работа над новой песней «Ты и я»! А именно, невероятным стало участие в ее создании мировой знаменитости – режиссера, продюсера, исполнителя …   стоп! 

 

Дальше, по логике, должно следовать имя мировой знаменитости, но странность ситуации как раз в том, что этого мы делать не будем. Если быть точным, не можем. По причине определенных моральных обязательств. Строго говоря, даже всего этого писать по большому счету не следовало, но настолько переполняют эмоции и так хочется похвастаться!

Речь не идет о каких-либо деловых отношениях или сотрудничестве, это было бы уже слишком! Просто в силу ряда случайных обстоятельств, неожиданно оказавшихся столь полезными знакомств и очень удачно в нужный момент расположившихся в небе звезд у нас вдруг появилась возможность выслушать неофициальные замечания и пожелания самого…  ну, в общем, вы поняли. 

Хочется отметить, что эти пожелания существенно повлияли на стилистику и звучание песни – она совершенно не похожа на другие наши песни. За что мы искренне благодарны  …… 

Merci beaucoup, notre mystérieux ami!

© Большая Перемена, 2010-2019.

© BolshayaPeremena.Com, All Rights Reserved.

Подписка на новости:

Search